Весенняя странность
Какая-то малая птица
Весело пилит стеклянную скрипку
Уверяет - сегодня обязательно
Сказка родится
И поёт, мол, примите, как данность
Будто Лис вынырнул из большого фонтана
И оказался лицом к лицу с Маленьким принцем
Они закричали, обнялись, никак не могли разлепиться
И полицейский, строгий и пьяный,
Получив по темени томиком Экзюпери,
Сказал, - Вы промокли, ребята.
Вот вам полотенце и чай с малиной,
Прошлогодней, правда, простите.
А всё, потому что весна
И трава со вчерашнего дня подросла
Свидетельство о публикации №116040901713
Твоя странная Лера
Бухвалова Валерия -Странная Лера 22.04.2016 05:33 Заявить о нарушении