Чтобы медитация пошла в толк...

"У мужа с женой не было
повода для ссоры,потому
они дрались молча..."

"Пытаясь доказать мужу,что
она может молчать,жена
сорвала голос..."

"Жене самой надоело орать
на мужа,но тут он попросил
ее успокоиться..."

Юмор из радио


Ссоры не было-были-
нотации,
Бегали вошки по траве...
Для улучшения
медитации,
Били ножками потом-по
голове...


Рецензии