машина диета...

Села маша на диету
Похудеть решила к лету
Потому что лишний вес
Нагоняет только стресс
Постоянно на весах
Кушать хочет просто страх
Холодильник на замке
Смотрит на него в тоске
Ровно шесть пробьют часы
Маша хочет колбасы
Не ложиться ночью спать
Есть не хочет,хочет жрать!!!


Рецензии