Все мы застряли
Все мы застряли в прошлом веке,
Хоть и говорят нам, это ерунда.
Забыли в нас совсем о человеке,
Зато, мы не товарищи, а господа.
Пели, песня жить и строить помогает,
И что Ильич, святее всех святых…
Теперь об этом никто не вспоминает,
У нас святых достаточно иных.
Мы верили в любовь, равенство и дружбу,
А на поверку оказалось всё не так.
Бывший Союз, всем сослужил плохую службу,
И мы воюем сегодня, а завтра как?..
Кто придумал, пионеров и комсомолок,
Тот просто был наверное хитрец.
Теперь о них у нас много приколов,
И думаю что это совсем не конец.
Мы в коммунизм шагали дружным строем,
А имеем лишь везде дикий капитализм.
Мы с человеческим лицом его построим,
Потом придумают ещё какой то …изм.
Послать бы всех глашатаев Свободы,
Свободными должны стать все, наконец.
Говорят, наш Человек Творец Природы,
Но от него Природе, может быть пипец.
Может и много тем я здесь затронул,
Сердце болит и страдает вся Душа.
Я бы друзья, всех их и не тронул,
А стал бы будущее строить, не спеша.
А мы застряли…
06:25.09.04.2016.
Свидетельство о публикации №116040901680