Был февраль, стал апрель...

 
А в плане личном будет отлично,
То что тебе я рад,
В этом апреле на самом деле
Я не боюсь преград.
Длинную ночь до рассвета
Нам не сомкнуть глаз
Будням холодным не разлучить нас.

Это неверно и очень скверно,
Что мы далеко,  а жаль
Но обещает, так уж бывает
Скоро придет май,
Солнечным днем разогреет
Нашей любви мед,
Это все с нами, все произойдет.

Пускай апрель в своем пути
Сдувает ветрами капель,
Ты не одна, я не один
Узнали мы в этот день.

Это не скромно, ноченькой томной,
Мы совершали грехи,
Хоть и неверно, все же рефреном
Были мои стихи.
Несколько строк неумелых
Снова нам не до сна
Что-то случилось, может быть, Весна.
 

 


Рецензии