В море любви!

  Я – в море любви,
В солнечном мире,
В лучах алой зари!
  Всё это – вместе с Тобой,
Ласковой, нежной,
Очаровательной!
  Счастье в глазах,
Радостный лик –
Сказочный мир для нас возник!
  Мечта сбылась
Твоя и моя:
Плыть в море любви – Ты и я!


Рецензии