Море - оно зелёное

Море - оно зелёное или серое.
У моря разный бывает цвет.
Не всё меряется одною мерою,
Но все верят в небо,в свет.

Не все печальны - неба дети,
Мы смеёмся,но,бывает,плачем.
И любовь - важное на свете,
Любовь важна для нас,значит.

И я любил королеву когда-то,
Но оказалось,служанка она.
Но я любил её.И помню свято.
Была она со мной.А не одна.


Рецензии