В Тридевятом царстве

В Тридевятом царстве,
Мы с тобой вдвоём,
По полю, несжатому,
По траве , бредём.

Васильки, да лютики,
Небу шлют привет,
Золотые лучики,
Несказанный свет.

Тропка, чуть заметная,
К речке привела.
Ласка, ты, заветная,
Свет - любви канва....

Обнимаю с нежностью,
Силу плеч родных.
С ветреной небрежностью,
Губ ищу порыв!


Рецензии