Ранний снег. худ. Константин Крыжицкий

Первой белизной земля покрылась.

И деревья  стали с  сединой,
             
А трава как будто в снег зарылась,
     
Словно прячась в шубе меховой.
    
И дубы, позолотивши листья,
            
Кроной ощущая дух зимы,  
                 
Словно нарядились в шапки лисьи

С нежной оторочкой белизны.

Осень не уходит безвозвратно.

Возвращается она с дождем.

Разговор с зимой ведя приватный,  
        
Выкинет такое, что не ждём.

Плэйкаст -


Рецензии
Замечательно, Борис! Спасибо!!

Игорь Лебедевъ   09.04.2016 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Игорь,за визит и впечатление.Успехов творчестве.

Борис Ханин   10.04.2016 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.