Разгулялась весна и по всюду цветы

Разгулялась весна и по всюду цветы
И так хочется верить в  земную любовь
Легким шагом  с весной в мою жизнь  вошла ты
Опьяняющей  взглядом  и нежностью   слов.

Не обычно  и странно ,но видно судьба
Нас решила свести - две заблудших души
Мне как будто всю жизнь не хватало тебя
И я рад,что друг друга мы всё же нашли

И хочу подарить тебе всю свою страсть,
Что копилась в душе уже многие дни
Чтоб с тобою вдвоём насладиться нам всласть
Сладким трепетом чувств нашей пылкой любви.

Нестерпимы  желанья  - их не обуздать
Целой вечности  мало познать этот мир
Вот бы нам научиться,как птицы летать
Чтоб парить бесконечно обнявшись над ним.
 
Унесут нас ветра прочь от горьких разлук
Чтоб и думать о них никогда не смогли
И на тысячи миль никого нет вокруг
В мире там,где мы счастливы будем одни.


Рецензии