Нет формулы у дружбы и формулы любви..
И формулы любви
Не все любви радушны
Цветок любви не рви
Любовь благословите
Как чудо бытия
За все благодарите
Храните,обретя
Любви всегда покорны
Твои учителя
Уроки их бесспорны
В них чудо жития
Люби хоть на мгновенье
Хоть миг любви прими
Твое предназначение
Живет в твоей крови
Дай миру насладиться
Великим чувством снов
Влюбиться и забыться
Смысл розовых очков
Кто любит, тот не верит
Не видит, слеп, как крот
Любовью жизнь изменит
От нежности щедрот
Нет формулы у дружбы
И формулы любви
Но все любви послушны
Цветок любви храни..
Свидетельство о публикации №116040900160