Посвящение вождю
Идёт Человек сквозь бури и мглу
К победе в СВОЁМ пути
Но кем предначертан тот путь Ему?
Другого пути не найти…
Пороги, подъёмы, порой камнепад…
И просто с пути свернуть…
Ему на найти дороги назад
Когда предначертан ПУТЬ
Идёт Человек, не теряясь в пути
Идёт через бури и мглу…
Другого Такого нам не найти
Уверен ОН – Я – дойду!
Свидетельство о публикации №116040901580