Осень плачет

Осень плачет, осень плачет
О не сбывшихся мечтах
И душа и сердце плачет
Все осталось где-то там.

Осень плачет все сильнее,
Сердце рвется пополам
И я плачу вместе с нею
От того что грустно нам…
2012г


Рецензии