Облака
и поразился красотой
все облака вокруг блестели
красой какой-то не земной
Облака как снег,искрятся
невероятной белизны
а само небо...голубое
такой приятной чистоты.
Плывут,клубочатся куда-то
волнуясь пухнут и кипят
и формою напоминают...
какой-то невероятный сад.
Свидетельство о публикации №116040901571