Всё, что захочешь

И для тебя всё,всё,что пожелаешь,
Куртка с карманами,дырявые носки,
Это всё,что у меня есть,ты знаешь.
Но это всё меня спасает от тоски.

Я могу плакать.Ты можешь смеяться.
Я могу плакать.Ты можешь и рыдать.
Но позволь,позволь мне остаться,
Чтоб в одиночку нам не страдать.

Тебе нужно море.Мы пойдём к морю,
Тебе нужно солнце.Я его покажу..
Тебе не нужны ни я,ни моё горе,
Но не упрекну и ничего не скажу.


Рецензии