Пальцы об асфальт...

"Ну,не приживается у нас
асфальт:отвергает его
земля российская..."

Юмор из "Одноклассников"


Земля нагая,как и прежде:
Не любит импортной одежды!
Ну,как бы мягче так сказать?
Одеть-не пальцы об асфальт...


Рецензии