ЧТО Я ЕМ?

Пятнадцать лет живу без гриппа,
Без спазмов глупых,ОРВИ.
И не берёт меня ангина.
Живучий падла.Чёрт возьми!

И не сажусь я на диету.
Не трачу деньги на курорт.
Все говорят:"Ты просто русский.
Прекрасно выглядишь.Ты чёрт!"

А что я ем?И чем питаюсь?
Мне друг бурят вчера сказал:
"Я ем лишь мясо.И не маюсь!
А ты другое ожидал?

Ты русский?Для мозгов чтоб рыба.
Селёдка,стерлядь иль лосось!"
И водочку чтоб были вены.
И с женщиной чтоб всё всерьёз.

Пятнадцать лет!Уже прошло столетие,
Не знаю я таблетки и у ПСА.
Питаюсь тем что деды в лихолетье.
И не берёт меня ни слабость,ни хандра!

2015 год
 


Рецензии