Мне нравится имя твоё повторять

Над Финским заливом играет заря -
Мы стали ещё нА день старше...
Мне нравится имя твоё повторять:
Наташа... Наташа... Наташа...

Мне нравится знать, что пройдя столько лет,
Сквозь море проблем и напастей,
Ты есть на такой необъятной Земле,
Моё бирюзовое счастье.

С тобой на рассвете поют соловьи,
И злятся седые метели,
С тобою безумные ночи любви,
И марты сменяют апрели.

С тобой поднимается в выси душа,
И падает, в пропасть срываясь,
С тобой на ветру тихо листья шуршат,
Течёт с неба влага живая.

С тобою сгорают мосты за спиной,
И кони несутся намётом...
И ради Единственной, самой родной,
Жить снова и снова охота...

С тобой расцветают ромашки в полях,
Рвёт парус и полнится чаша...
Мне нравится имя твоё повторять:
Наташа... Наташа... Наташа...


Рецензии
Игорь, прочитала ваши стихи, будто ключевой воды напилась. Пусть никогда не иссякнет источник вашего Счастья. С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   13.07.2016 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю за слова душевные, Любовь!
Все Вам благ!

С уважением

Игорь Шептухин   13.07.2016 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.