Мне теперь не уйти от объятий

Мне теперь не уйти от объятий

(фантазия)

Мне теперь не уйти от объятий,
Что сжимают меня, губя.
Твоих губ малиновых, сладких
Не забыть, теперь никогда.


И, когда забываясь в ласках,
Слышу страстный твой шёпот в ночи.
Это значит - живу я как в сказке,
И, люблю, от зари до зари.

9 апреля 2016


Рецензии