Кто автор изречения - вариант -08-02

Пока что не касается
Его дебют старения,
Он днями развлекается
На карнавале звёзд,
На Джомолунгму возраста
Не тратя пиксель зрения,
Он украшает фурами
Карьерный свой помост.
*   *  * * *  *   *


Рецензии