солнечное одиночество

апрель пришёл внезапно, и можно улыбаться,
весну увековечивать, от счастья не дыша
и жизнь опять - сплетенье лучей и глупых танцев.
весь день болит коленка - спасибо, не душа

я помню это место, и трещины в асфальте
и голубей на крыше, и блики на воде
а помнят ли меня тут? зимой, в июле, в марте
влюблённой, обездоленной, в удаче и беде?
 
пройдут часы, недели, года меж конфронтаций
миллениум; и снова в Москву придёт весна
и через три десятка моих реинкарнаций
мне танцевать придётся на бортике моста


Рецензии