качели апреля

Когда мы были ребятнёй,
Апрель заманивал весной.
Чернело снега покрывало,
Если весь день солнце сияло.
На балку ладил отец качели
И мы радовались и немели!
А вот и доска -сиденье легла,
Папа проверил, толкнул-"Ну, пошла!"
Расселись мы, старшие по краям,
Ей-Богу, ветер завидовал нам!
Летали до визга, до одуренья
Я помню всю жизнь те ощущенья!!!


Рецензии
Отличное стихо!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 18:08     Заявить о нарушении