А ты мне лгал
Ты предавал
И без конца обманывал.
Всё забывал,
Что обещал
И душу мне выматывал.
Вот, срок настал...
Всё!!! Потерял!
На что же ты рассчитывал?
Я не лгала.
Тебе была
Всегда верна и верила.
Всё отдала.
Прощать могла
И по себе всё мерила.
Но, поняла,
Что зря ждала.
Лишь жизнь с тобой похерила.
Свидетельство о публикации №116040901333