Четверть века!

(25-ю бракосочетания)
Мы с тобою встретились однажды      
И связали судьбы навсегда.
Четверть века-срок уже не малый.
Как же быстро пронеслись года.

В жизни нашей было полной чашей
Было все - и радость и беда,
Но свою любовь не потеряли,
Пронесли по жизни сквозь года.

Мы с тобой связали половинки
Наших нежных, любящих сердец
И свою любовь мы подарили
Нашей дочке-лапочке, наш свет!

Я с тобою рядом просыпалась
И не важно мне в какой стране?
Если рядом ты, я наслаждалась,
Счастьем что даровано лишь мне!

И не важно - дождь, иль солнце светит
Благодарна я своей судьбе,
Что однажды Бог о нас подумал,
Подарил нам встречу на земле!

Мы с тобой - всего лишь четверть века
Это капля в вечности времен
 Так дай Бог с тобой нам наслаждаться
Следующей четвертью веков!
 Октябрь 2014


Рецензии