Родина - Мать. Лидия Гржибовская

Рецензия на «Всех Благодарю!» (Эволюция Сознания)

Мать Любовь к земле родной, России,
У нас у русских вовек не отнять,
Преданно всегда её любили...
Нам она РОДИНА, РОДИНА - МАТЬ!

С уважением


Рецензии