Ты коснулась меня ладонью
(фантазия)
Ты коснулась меня ладонью,
И сказала тихо: "Поспи.
Столько дел, но всё споришь,
Отдохни до утра, отдохни".
И прижавшись легонько щекою,
Притушила на время свой взгляд,
Обжигающий, чуть с хитрецою,
Красок осени листопад.
9 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116040901312