Ещё не вечер...

Сегодня - ещё не вечер,
Но, полдень, уже, прошёл...
Всё реже и реже встречи...,
А кто-то, совсем..., ушёл.
Пройдено, ведь, немало...,
Тропок, дорог, шоссе...,
Но, что-то, с ногами, стало...,
Боюсь промочить в росе.
Часто болят колени,
Стали не те ступни,
Даже, берёзовый веник,
Боли не  устранил.
Говорят..., наступает старость,
Я верить, в это, боюсь...,
И на свою усталость,
Всё чаще ругаюсь, злюсь.
Путь, что прошёл, не мерен,
Видимо, был кривой...,
Но - правильный, я уверен...,
Я б не прошёл... другой.
Сейчас, я с собой не в ссоре...,
Надо идти вперёд...,
Хотел бы..., на пляж и море,
Но надо..., на огород.


Рецензии