Апрель, но ветер...

Апрель, но ветер завывает,
Метёт и гонит белый снег.
Такое часто здесь бывает.
И не один ушедший век.

Закрыто небо облаками.
Не видно солнца. Пелена…
Земля укутана снегами.
И где-то далеко весна.
 
                9.4.2016.


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   09.04.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инна Валина   10.04.2016 04:57   Заявить о нарушении