Осколки. Закрыл глаза... Ну вот и всё...

      Любимой
              " Закрыл глаза... И в радужных кругах
                Из темноты, едва земли касаясь,
                Опять, чуть слышно, милая, смущаясь,
                Возникнешь ты в красивом платье белом,
                Ко мне прильнёшь своим точёным телом,
                Едва держась от чувства на ногах.
                Шепнёшь мне:
                "Милый, как же я устала
                Искать тебя... И как мне не хватало
                Той нежности твоей, что сном казалась,
                Да в осень, так, внезапно оборвалась..."
                И, высказав, что в сердце накипело,
                Обняв меня в своём порыве смелом,
                Прильнёшь на миг с волнением к губам,
                Моим поверив ласковым словам!"
                ...
 
               
            Ну вот и всё.
                Заполнена страница.
            Конец мечтам, которых уж не ждём...
            И дай мне Бог
                Без горечи проститься
            С тем, кем я жил,-
                С пустынным миражом.
                ...
          


Рецензии