Ирине

Ирина!Себя ты узнаёшь?
Как роза пахнешь и цветёшь.
Что я хочу тебе сказать?
Будь счастлива и так держать.

И не кому ты не служи в угоду
Вопросы ты сама решаешь слава Богу.
Надежд ни на кого не возлагай,
За жизнь борись и не плошай.


Рецензии