Весна идет её парад

Тебя возвел на пьедестал
Таких как ты не просто сыщешь
С утра тебя я ждать устал
Ну как же ты так долго дрыхнешь

В окно мне солнышко давно
Лучами шлет свои  посылы
Тебе ж на утро все равно
Ты в ночь на лодочке уплыла

Сопишь  сурком ты в две ноздри
Тебе ни я ни сэкс не нужен
А за окном – ну  посмотри
Весна и  день встает снаружи

Там щепке щепка каждой рад
И птицы словно обалдели
Весна идет – её парад
Грядет на нынешней неделе


Рецензии