Виолики год

Виолика! В твой первый день рождения,
Пожелаем счастья и любви,
Пусть не сбываются твои волнения,
И осуществляются мечты.
Хорошо, что родилась девчонкой
Твой звучит в квартире звонкий смех
Жизнь наполнится пускай монетой звонкой,
Не встречай ты на пути помех.
***
Дорогие мама с папой!
Год назад ваша семья стал богатой:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь —
Полноценный дом теперь.
Для меня сейчас забота.
Правнуков обнять охота.


Рецензии