Как много врачебных профессий на свете

Как много врачебных профессий на свете:
Уролог, проктолог, хирург и Д.Т.
За всех стоматолог с дантистом в ответе
Ведь зубы решают проблемы везде.

Виктория, шёл я к тебе, как на пытку,
А вот уходя, тебя благодарил,
Ты боль забрала и вернула улыбку.
Поверь, для тебя этот стих сочинил.

Усердье твоё не имеет границы.
Храни чистоту своих помыслов друг.
Ты боль у больных забираешь частицы
Они, не минуют твоих добрых рук.


Рецензии