Туманная дорога
Белый свет твоей души.
Потерпи ещё немного,
Путь закончить не спеши.
Переходы, перевалы,
Ветер, дождик и метель...
В жизни всякое бывало,
Но врывался к нам апрель,
Разрывал тумана штору
В городах, полях, лесах
И волшебные узоры
Рисовал на небесах,
Нежным ситцем в одуванчик
Мир пытался замотать.
Чтобы девочка и мальчик
Взглядом встретились опять,
Чтоб запутались друг в друге,
Как подлещики в сети...
Чувства, запахи и звуки...
Друг от друга не уйти,
С сердцем не договориться,
Не убрать мечты в карман...
Что в душе твоей творится?
Как всегда... Туман, туман...
Свидетельство о публикации №116040901224