Ладно, любимый

Ладно, любимый, не надо, остынь…
В косы свои я вплетаю полынь,
Чтобы горчили, как дым твоих слов
В утренний час, милый мой рыболов.
Ах, да неважно – поймал… не поймал…
Блеск твоих глаз, словно полный бокал,
Вермута чувств, что играли тобой,
Словно песками бегущий прибой.
Я узнаю эту их красноту…
Я не забыла улыбочку ту…
Знаешь, смешон весь поток лживых слов,
В запахе мне незнакомых духов.
Что ты?! Сердиться?! Давно не сержусь.
Окна Души занавесила грусть.
Что же поделать, коль в буден поток,
Пламенем, вторгся внезапный восторг?!
Это, для жизни, обычный сюжет.
В этом, мой милый, твоей вины нет.


Рецензии