Мечте все возрасты покорны

Неважен дождь и небо в тучах,
Когда мы вместе, мой  родной,
Ничто с тобой нас не разлучит,
Мы обвенчались с тишиной.

В дороге с шалым ветром буйным,
С грозой и градом и с мечтой,
С ручьем прозрачным, светом лунным,
Дойдя до свадьбы золотой.

Сегодня я свечусь, как в детстве,
И пусть неровен жизни шов,
Я словно леди – совершенство,
И рядом ты моя любовь.

Мечте все возрасты покорны,
Взлететь на скейте, под зонтом,
В тугую высь, где птицы вольны,
Где ты  всю жизнь мне был щитом.


Рецензии