Приметил вещь одну
Среди зеленых листьев –
Похожий на луну
Фонарь бананом виснет.
И как не прохожу,
По трезвому иль спьяну,
Глазами все вожу
Я от луны к "банану".
И непонятно мне,
С чего так сердцу больно,
Когда фонарь к луне
Равняю я невольно.
1993 г.
Свидетельство о публикации №116040901204
Александр Гапоненко 2 12.04.2016 05:15 Заявить о нарушении