Сон

Я проснулся в холодном поту,
Дребезжало от ужаса сердце,
В сне моём растерзали мечту -
Я невольно смотрел из-за дверцы.
 
Я случайно свидетелем стал,
Как жестоко её убивали...
Волчий взгляд, бессердечный оскал…
Как хотел бы забыть детали.
 
Ужаснувшись, решил закричать,
Не успел проронить ни звука
Этих тварей схватила рать,
Обрекая судьбу на муку...
 
Я проснулся в холодном поту,
Я стал тем, кто убил мечту.


Рецензии