Осипший день молчал...

Осипший день молчал, так много было
И впечатлений и разговоров.
Ночь ласковой рукой вполсилы
Сняла усталость, прошептала: «Милый!»,
Предупреждая восклицаний ворох.

И день уснул, прильнув к ночи устами.
По кругу месяц тащился бледный,
Сверкали яркими цветами
Галактики. На небесах-татами
Ночь улыбалась над упавшей бездной…


Рецензии