Постылый круг работа - дом - работа
И каждый день почти навеселе.
Такая скука, вздернуться охота,
Чтоб не коптиться больше на земле.
Но как бы ни стремился ты к иному,
И на исходе жизни чуть дыша,
На краткий миг, но все-таки к земному
С последним вздохом тянется душа.
1993 г.
Свидетельство о публикации №116040901187
Александр Гапоненко 2 12.04.2016 05:20 Заявить о нарушении