Где солнце нацелилось на восход...
Где солнце нацелилось на восход, листву распускает гай,
У гения нет никаких забот – свисти себе да шагай,
Всё то, что он делает просто так, цветёт, как долина роз,
А нужен ли Дженни такой чудак – конечно, большой вопрос.
Недолго по свету бродить с трубой певцу пасторальных стад,
Знакомые тщетно твердят: «Отбой!», поскольку он им не брат,
Пусть ты, дорогая, под светом рамп и связь наша всё слабе...
– Свой сумрачный лес покидает Гамп и снова идёт к тебе.
08.04.16.
Свидетельство о публикации №116040901170
А это Вам от меня солнышко : http://www.stihi.ru/2009/02/28/4778
*
*
с теплом души,
Ольга Маслова 7 01.05.2016 15:27 Заявить о нарушении