Мы схожи
Я разделю с тобой вселенские восходы.
Мы схожи, словно солнышка лучи,
Единой сутью Ра!
Но, всё же,
Творя и созидая в мире грёз,
Великой световой эпохи
Мы,не случились в томном танце звёзд.
А лишь кружим огнями в хороводе.
Меня ты не встречал в краях огня.
Но твой влекущий свет пленил звеня
И озаряя сонма сон.
Давай споём с рассветом в унисон!!!
Свидетельство о публикации №116040901166