Моей мечте
Мой путь к вершине,
Моя прекрасная звезда!
Клянусь всем праведным,
Отныне
Тебе я преданна всегда.
Я буду грызть
Зубами стены
Ползти
Средь каменных дорог.
О нож судьбы
Порежу вены,
Но доберусь.
Увидит Бог.
Свидетельство о публикации №116040911337