Иван-чай

Вылей в унитаз китайский чай,
Вылей в унитаз индийский чай;
Вылей в унитаз цейлонский чай,
Вылей в унитаз грузинский чай.
Вылей в унитаз английский чай,
И никогда не пей;
У нас есть Русский Иван- чай,
Заваривай смелей.
Всю жизнь мы пили Иван-чай,
И продавали немцам;
Но англо саксы, (дружок знай)
Похерили всё нам.
Волшебный наш- чудесный чай,
Его целебней нет,
Растёт кругом лишь собирай,
Спасёт от разных бед.
Имеет тело ли недуг,
Страдает ли душа;
Стаканчик чая выпей друг,
Тихонько..... не спеша.
Почувствуй кладезь витамин,
Забудь про свой шиповник;
-Ну ты ей Богу, как кретин,
Безмозглый огородник...
Все наши предки, Иван-чай,
Как божество ценили;
Не знали слово, захворай..
И очень долго жили.
Давай заварим Иван-чай?
И за здоровье выпьем?
А басурманский " псевдо чай"
Мы в унитазы выльем!


Рецензии