Только пол...

только пол-оборота,
а ты уже заставляешь содрогаться коленям,
как командир роты..

только полслова,
а ты уже смогла заткнуть,
словно строгий директор школы.

только пол...половина тебя
заставляет сходить с ума,
сворачивать мужчинам головы.

0:00
31.03.2016


Рецензии