лет семьдесят пять назад

Лет семьдесят пять назад 
Они сражались за каждую пядь,
Чтобы столицу Москву отстоять,
Чтобы немецкий сапог не смог до неё дошагать,

Они были готовы насмерть стоять,
Чтобы фашист не посмел столицу Родины взять,
Поэтому им приходилось стрелять,
И самим за Москву умирать,

Много бойцов пришлось потерять,
Зато врагу не удалось устоять,
Фашист от Москвы стал отступать,
Москвы ему никогда не брать,

Ведь русские умеют всегда побеждать,
Умеют столицу свою защищать,
А также умеют Родину любить,уважать,
И это каждый должен помнить и знать.




 


Рецензии