Грань срыва

все уснут , а я останусь , забываясь в тишине .
Ты травила душу ядом ,
от того теперь душа во мгле .

вместо мыла и веревки преобрел я алкоголь.
недостойна ты моих страданий ,
нет любви твоей ,есть только моя боль!

не увидишь больше слезы ,
я не дам уж точно повода узнать ,
что люблю твои угрозы ,
что люблю тебя я , твою ж мать !


Рецензии