***

И не найти похожей на меня,
Люби меня...люби меня...
Мне нет покоя ото сна,
Я жду тебя...я жду тебя...
Все мучаясь в раздумьях и печали,
О всем другом сейчас же забывая,
Я для тебя читаю!
Но нету от тебя внимания.
Когда-нибудь услышишь-
Точно знаю!
Мы встретимся с тобою на склоне старых крыш.
Залитые лучами солнца из зенита,
Не отрываясь от меня-
Целуй меня..целуй меня...

11:00
17.02.2012


Рецензии