***

Пожалуйста, прошу тебя, молчи…
НЕ прерывай звучание мелодии прелестной
Мы наедине с ней продлеваем тайное блаженство.
И мягкими ударами по клавишам piano,
Прикосновение к струнам от gitarо.
Чуть-чуть звучания от дудок с дали.
И вот она, о которой я мечтала,
Появится и скрипка и виолончель,
А я растаю в этих звуках,
А я забуду о беспощадных буднях,
И по волне ,на нотах уплыву,
Я с ней единое сейчас...одно,совсем одно.

23:26
06.01.2012


Рецензии