Владимиру Емельяненко

В океане жизни плывет лодка
Куда-то плывет
Гребец орудует вёслами ловко
Волны бьются о борт

Порою штормит - заливают водой всё
Проливные дожди
Порою над лодкой сияет солнце
Удивительный штиль

И не важен маршрут их странствия
И ветра неверность
А важна только лишь прекрасная
Их с лодкой уместность


Рецензии